Et oui, chèvre et menthe !
Le résultat est trés frais, et rend cette quiche tout aussi savoureuse froide, pour un pique-nique ou une entrée estivale.
Attention toutefois à ne pas laisser la pate ramollir dans votre frigo !
INGREDIENTS pour 4 à 6 personnes :
- 1 pate brisée toute prête pur beurre
- 1 buchette de chèvre de 180 g
- 1 briquette de créme fraiche de 200 ml
- 100 ml de lait
-4 oeufs
-1 bouquet de menthe fraiche
-préchauffer le four à 180° , y précuire la pate piquée à la fourchette 3 minutes.
-mettre les feuilles de menthe coupées grossièrement, puis la buche de chèvre en rondelles.
-battre les oeufs avec le lait et la crème fraiche, saler légèrement, poiver et verser sur la quiche.
-cuire à 180° 20 à 30 minutes selon la dorure souhaitée.
2 commentaires:
Ahhh j'y avais pas pensé au chèvre :) (enfin avec la menthe, ça me fait bizarre) mais faudra tenter le coup :)
mercii pour l'idée :)
Une fois cuite et salée, ça ne ressemble plus du tout à ce qu'on imagine. Tu as sans doute gouté de la menthe cuite dans les boulettes de viande orientales, ça passe super bien !
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